自転車通勤。午前、給与関係。昼ごはん(お弁当)、海苔の佃煮ごはん、チーズ春巻き、南瓜のぽくぽく煮に豆乳マヨネーズ、ミニトマト、もやしとグルメとピーマンの黒胡麻炒め。午後、報告を幾つか。それと第1四半期も研修受けることにしたから推薦書書き。

少し残業して、でも昨日より早めに職場を出て、川原の三省堂。セブンが成功した秘訣みたいなことを書いた本を立ち読みして、『日経WOMAN』と『日経ヘルス』を買って帰る。外食しようということになったので、近所に最近出来たカフェへ。

夕ごはん、もちのチーズニョッキ、エビエビパン、鶏の唐揚げスイートチリソース、カレードリア。それなりに美味しいんだけど、自分でも作れそうな味。2人で3500円弱。生協まで歩いてこまごまとした買い物をして帰る。パイン、こしあん、ホイップチョコワッサンとか。