6時起きして弁当作り。ごはん、ささみの塩麹焼き、茹でブロッコリー高山なおみコールスロー(茹で卵が入る)、ミニトマト

雪がすごい中を息子と歩いてミニ児へ。ミニ児の時の息子の声が少し低いのはなんでか。

急いで地下鉄駅へ。8時半ギリギリに職場到着。仕事。午前、関係者と研修日程について打合せ。昼ごはん、関係者3人と地下で。午後、面接1件。代理で担当してくれた人も呼んだり。

早めにあがって、丸井で夕ごはんの買い物。チロリアン(http://www.chidoriya.co.jp/item/tirolian.html)が来てたので、20個詰めを買う。あとは、北家楼でパイシューと生シューと帆立おかき。

夕ごはん、炊きたてごはん、わかめとねぎの味噌汁、サーモンの刺身、豆腐ハンバーグ、マカロニサラダ、茹でブロッコリーミニトマト